Popular Posts

Mengatasi Windows No DIsc (Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b6bf7c 4 75b6bf)

Bagi pengguna Windows yang kebetulan menemukan error dengan tampilan pop-up yang bertuliskan Windows No DIsc Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b6bf7c 4 75b6bf ikuti langkah dibawah ini untuk menghilangkannya. Ini sudah di buktikan.

Start – RUN, kemudian Ketik Regedit

Cari Entry [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]

Cari file bernama ErrorMode

Ubah value data dari angka 0 ke angka 2
Tutup regedit dan silahkan restart Windows.

ini berhasil pada PC dengan OS Windows XP

jangan lupa komen yaa..

7 Komentar:

wijaya said...

Mantap.. akan sy laksanakan..

avryan020 BLOG said...

thank you brad...
ane udah seminggu nyari2 skrg allhamdullilah udah bisa lg...

praja adam said...

makasih banget gan , ane kebantu banget nih

Melly said...

Makasih byk atas tips dari blog ini..mau tanya nih, apakah itu virus dari FD ane?? soalnya FD ane ga bs direject..T.T

Anonymous said...

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

Anonymous said...

siapppp gan, ane laksanakan, thank infonya

Anonymous said...

kok tidak mau ya gan?? udah saya ubah jadi"2" tetap saja tidak mau jalan firefox-nya, akhirnya aku uninstal, lalu aku instal lagi tetap aja tidak mau jalan firefox-nya. pesan erornya ga muncul lagi, tetap saja tidak bisa menjalankan firefox T.T

Post a Comment


Copyright © 2010 CARI SESUATU.