Follow us: Subscribe via RSS Feed Connect on YouTube Connect on YouTube
PRODUK ASLI DAN RESMI PT MOMEN JAYA INDONESIA. PRODUK MOMENT GLUCOGEN, TERAGEN, BIOCELL, SLIMMER, PROPOLIS–Brazilian, COFFEE. UNTUK JOIN JADI MEMBER HUBUNGI : LADY DIANA ROSTA 25B6D960 HP. 0812 1083 2223
www.ladyros.moment4infinity.com

Mengatasi Windows No DIsc (Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b6bf7c 4 75b6bf)

Bagi pengguna Windows yang kebetulan menemukan error dengan tampilan pop-up yang bertuliskan Windows No DIsc Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b6bf7c 4 75b6bf ikuti langkah dibawah ini untuk menghilangkannya. Ini sudah di buktikan.

Start – RUN, kemudian Ketik Regedit

Cari Entry [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]

Cari file bernama ErrorMode

Ubah value data dari angka 0 ke angka 2
Tutup regedit dan silahkan restart Windows.

ini berhasil pada PC dengan OS Windows XP

jangan lupa komen yaa..
Share this article :

7 Komentar:

  1. Mantap.. akan sy laksanakan..

    ReplyDelete
  2. thank you brad...
    ane udah seminggu nyari2 skrg allhamdullilah udah bisa lg...

    ReplyDelete
  3. makasih banget gan , ane kebantu banget nih

    ReplyDelete
  4. Makasih byk atas tips dari blog ini..mau tanya nih, apakah itu virus dari FD ane?? soalnya FD ane ga bs direject..T.T

    ReplyDelete
  5. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

    ReplyDelete
  6. siapppp gan, ane laksanakan, thank infonya

    ReplyDelete
  7. kok tidak mau ya gan?? udah saya ubah jadi"2" tetap saja tidak mau jalan firefox-nya, akhirnya aku uninstal, lalu aku instal lagi tetap aja tidak mau jalan firefox-nya. pesan erornya ga muncul lagi, tetap saja tidak bisa menjalankan firefox T.T

    ReplyDelete

 
CARI SESUATU © Copyright 2012.
www.blogopick.com
BLOGGER
Back to TOP