Cari Sesuatu disini

Cara Instal Windows 7 Laptop Toshiba Satellite C800 dan Download Driver nya

Cara Instal Windows 7 Laptop Toshiba Satellite C800 



Intel Dual Core Processor | Windows 8 | Intel HD Graphics | 320GB HDD | 2GB DDR3 | 6 Cell Battery Lithium Ion | DVD RW | Built-In HD Webcam | Bluetooth 4.0 | 14” LCD Screen

UNTUK CARANYA ;
1.  Masuk bios,
2.  Masuk Tab Security – Disable opsi Secure Boot
3.  Masuk Tab Advanced – System Configuration
4.  Pada opsi Boot Menu Pilih CSM Boot
5.  Masuk Tab Boot – Pilih CD Drive / USB untuk media Installnya

hardisk harus diformat full


UNTUK DRIVERNYA BISA DOWNLOAD DISINI
Toshiba Satellite C800 - AMD ( WINDOWS  7 32 BIT)
  1. VGA
  2. Wireless LAN
  3. Sound
  4. Ethernet LAN
Laptop yang di beli di carefour itu pasti anda kebingungan untuk cara instal windows 7, pasti kata spg laptop di carefour ini tidak bisa di instal windows 7 karena sudah bawaan windows 8 dari sananya, mudah- mudah  cara diatas membantu. terima kasih atas kunjungannya.



20 Komentar:

Anonymous said...

Thank's Bro Blog ini Sangat Membantu...

Cendol 100x

Anonymous said...

terimakasih bro 100% worked.
saya sempat bingung dengan laptop saya toshiba c800 ini, gak bisa instal ulang win 7.

rahman kintak said...

makasih bngt gan...sngt mmbantu

Anonymous said...

terima kasih gan.... bermanfaat banget...

Ncep JR said...

Mantaaaaaaaaapss gann dapet ilmuuu baruuu deechh.. thnks banget

Anonymous said...

makacih gan....

vie capunk said...

kalo punya saya kok malah gak bisa diinstal apa2 yah win 8 nya sudah terlanjur di hapus eh pas diinstal win 7 ketika proses instalasi gak bisa knp yah hardisknya seperti di kunci

vie capunk said...

kalo sya partisinya kayak dikunci gitu itu gimana yah

opick irawan said...

hardisk di instal keseluruhan gan

opick irawan said...

PESAN SEGERA PRODUKNYA DAN JOIN MAS BROO

Adi Nugroho said...

gan tp ko pas ane install w7 dah beres ane instal driver pas d.restart sudah masuk home ga lama kemudia malah mati layarnya tp mesin masih hidup gan ,ane dah instal ulang smpwe 4x msh sama aja gan problemnya bgt ,
minta solusinya gan ? thnks before

opick irawan said...

itu win7 berapa bit 32 atau 64 bit, dan itu driver apa yang diinstal gan, vga atau bukan, di safe mode coba gan.di uninstal driver yang di instal.

geng potter said...

terima kasih gan

MUHAMMAD TOHIRIN KHOLILI said...

working gan, thanks bgt

Cara Pemesanan Pembesar Penis Pria Permanen said...

Cara Pemesanan Pembesar Penis Pria Permanen. Cara order Obat Pembesar Penis Pria Permanen cukup gampang, sejauh tempuh kami melayani pembeli Obat Pembesar Penis Pria, saya telah menyuplai banyak paket diseluruh Indonesia dan beberapa luar tetangga dengan pemesanan biasanya 4 kali demi saban kediaman. HalSoal ini merepresentasikan bahwa vimax saya sunguh mempunyai kualitas jelas dan kami layak diandalkan, Cepat ambil stok mauhabis. https://goo.gl/jS8JDN

Beny Yahu dotkom said...

knp y toshiba c800d saya tdk bisa instal windows 8.1 64 bit. padahalkan speknya prosesion 64 bit

opick irawan said...

coba diinstal ulang gan, format hardisknya.

Viagra said...

Viagra adalah obattahanlama sekpasutri sangat ampuh di benua yang ramai di cari atau di minum pria dewasa maupun manula sejak dulu sampai sekarang ini. Viagra yakni obattahanlama alamiah meningkatkan vitalitas seksual begitu efisien sekali sudah teruji dan terbukti khasiatnya di dunia internasional yang mampu menjadikan alatvital lakilaki menjadi bertambah keras kuat kencang dan tahan lama berulang ulang serta mampu menangani lemah sahwat ejakulasi dini disfungsi ereksi maupun impotensi dengan kilat dijamin tanpa efek samping. http://bit.ly/2rGA0gV | http://bit.ly/2L1hhFQ | http://bit.ly/2L0JrR5

Viagra Asli said...

Viagra Asli adalah obatkuat hubunganseksual sangat ampuh di benua nan banyak di cari atau di minum pria dewasa maupun manula sejak dulu sampai saat ini. Viagra Asli merupakan obatkuat alami menambah vitalitas seksual begitu efisien sekali sudah teruji dan terbukti khasiatnya di dunia internasional nan mampu menjadikan alatvital pria menjadi bertambah keras kuat kencang dan tahan lama berulang ulang serta mampu menangani lemah sahwat ejakulasi dini disfungsi ereksi maupun impotensi amat kilat aman tanpa efek samping. http://bit.ly/2L1hhFQ | http://bit.ly/2L0JrR5 | http://bit.ly/2rGA0gV

Viagra Asli Original said...

Viagra Asli Original yaitu merupakan obat kuat obat pertamakali buat pengobatan lemahsahwat dan impotensi yang diproduksi oleh perusahaan asli usa berbentuk tablet corak biru yang bisa menanggulangi seluruh persoalan lelaki dewasa, mula penyakit lemahsahwat sampai disfungsiereksi, kembali lelaki perkasa, sanggup memuaskan pasangannya sampai semalaman. http://bit.ly/2L0JrR5 | http://bit.ly/2rGA0gV | http://bit.ly/2L1hhFQ

Post a Comment

Sering Dicari Orang

Yang Like


Copyright © 2010 CARI SESUATU.